PROVINCIAL OVALLE CAE ANTE COBRESAL Y SE DESPIDE DE COPA CHILE

Este lunes Provincial Ovalle recibió a Cobresal en partido válido por la fase zonal de la Copa Chile.

El encuentro se tuvo que disputar en el Estadio La Portada a causa del resembrado que atraviesa nuevamente el Estadio Diaguita.

Los «mineros» no tardaron en confirmar su favoritismo, abriendo el marcador con tan sólo 6 minutos de juego. Felipe Barrientos sacó un centro que fue conectado por Diego Cohelo para anotar.

Siete minutos más tarde el propio Cohelo amplió la diferencia en el marcador. El delantero recibió un pase en profundidad de Leonardo Valencia, el arquero Guillermo Orellana tapó en primera instancia, pero en el rebote el atacante de Cobresal no perdonó, marcando así el 2 a 0.

Provincial Ovalle comenzó a tomar mayor protagonismo a partir de la media hora de juego, y fue así como al minuto 35 encontró el descuento con un cabezazo de Martín Ormeño, tras centro de Brian Leiva, ilusionando al puñado de hinchas «cicloneros» que se trasladó hasta la capital regional.

Pero Cobresal no estaba para pasar sustos, y al minuto 66 marcó el 3 a 1 a través de Ignacio Pacheco, aunque cabe señalar que el disparo se desvió en un defensa de Provincial Ovalle.

De esta manera, el «Ciclón del Limarí» se despide tempranamente de la Copa Chile, y se enfoca de lleno en su preparación para la segunda rueda del.csmpeonato regular, la Segunda División Profesional.