BRUJAS DE SALAMANCA LOGRA SU TERCER TRIUNFO CONSECUTIVO

Créditos foto: Brujas de Salamanca

En esta tarde de sábado el Club Deportivo Brujas de Salamanca visitó una vez más el sur del país, está vez para enfrentar a Comunal Cabrero, en partido válido por la tercera fecha del campeonato de Tercera División A.

Los salamanquinos rápidamente abrieron el marcador en este encuentro, con sólo 4 minutos de juego. Tras, una recuperación del mediocampo, Matías Urizar remató al poste del arco, pero en rebote estuvo atento Benjamín Cisternas para anotar el 1 a 0 sin marca.

Brujas continuó dominando, pero no fue hasta el minuto 40 que amplió la diferencia en el marcador. El volante Omar Pastén quitó un balón a un defensa sureño, se abalanzó en ataque y definió sutilmente hacia un palo para marcar el 2 a 0.

En el segundo tiempo, cuando el reloj marcaba los 66 minutos de juego, los del Choapa anotaron el 3 a 0 a través del recién ingresado, Jesús Gaete, quien definió potente de zurda tras habilitación de Matías Urizar.

De esta manera, Brujas de Salamanca obtiene su tercer triunfo consecutivo, en sus primeros tres partidos jugados en la temporada, lo que le permite consolidarse en el primer lugar de la tabla de posiciones es con 9 puntos, y una diferencia de +8.

En la cuarta fecha, los salamanquinos enfrentarán como locales a Deportes Colina, con el objetivo de extender su buena racha.