DEPORTES LA SERENA LOGRA AGÓNICA REMONTADA ANTE SANTA CRUZ

La novena fecha del campeonato de Primera B se cerró en el Estadio La Portada con el partido entre Club Deportes La Serena y Deportes Santa Cruz.

El inicio no fue bueno para los locales, ya que los «unionistas» sorprendieron con su buen juego, y se pusieron en ventaja a los 10 minutos, con un remate rasante de Cristóbal Muñoz.

Pero los «granates» rápidamente reaccionaron, y al minuto 17 marcaron el empate. Centro de Carlos Lobos en tiro libre, y dentro del área apareció Lionel altamirano para definir y anotar el 1 a 1.

El encuentro era de fuerzas parejas, pero no se generaban grandes ocasiones de peligro, por lo que parecía que todo terminaría en igualdad.

El árbitro adicionó 6 minutos, y en el último suspiro La Serena tuvo un tiro de esquina a su favor. Los hinchas papayeros cantaban y aplaudían para apoyar a su equipo, y ese aliento encontró recompensa, ya que tras una serie de rebotes, apareció Lautaro Rinaldi para marcar el 2 a 1 y sellar una victoria de oro para su equipo.

Con este triunfo Deportes La Serena se mantiene en el liderato absoluto del campeonato, esta vez con 22 puntos, tres unidades más que Rangers que se posiciona segundo.

El próximo partido del elenco serenense será en condición de visitante, ante Deporte Limache, partido pactado para el lunes 29 de abril a las 20:30 hrs, en el Estadio Nicolas Chahuan de La Calera.