CSD OVALLE SUFRE SU PRIMERA DERROTA DEL CAMPEONATO DE TERCERA B

Este sábado el Club Social y Deportivo Ovalle enfrentó como local a Deportes Vallenar, en partido que se tuvo que disputar en el Estadio Municipal de Punitaqui, ya que el Estadio Diaguita entró en un nuevo proceso de resembrado.

La primera llegada clara fue para la visita a los cinco minutos de juego, con un disparo de Lucas Astorga que dio en el palo.

El partido era trabado, pero al minuto 21 se abrió el marcador a favor de Vallenar, con un tiro libre de Leonardo Araya que se paseó por el área sin que nadie la tocase, hasta meterse en las redes del arco.

Astorga tuvo nuevas oportunidades para ampliar la diferencia a favor de los vallenarinos, pero careció de precisión.

Ovalle por su parte tuvo su mejor llegada al minuto 42, con un remate de Brandon Flores tapado por el arquero, mientras que al minuto 45 el mismo Flores tuvo un tiro libre que definió por abajo de la barrera, pero el balón dio en el palo.

El inicio del segundo tiempo no fue el mejor para el Club Social y Deportivo Ovalle, ya que al minuto 57 fue expulsado con doble amarilla el defensa combarbalino Brandon Flores.

Tres minutos más tarde los del Huasco marcaron su segundo gol en un contragolpe, el que fue finiquitado por Rodrigo Collao.

Con un hombre menos en cancha, el Club Social y Deportivo Ovalle se acercaba a través de balones detenidos, pero el arquero Francisco Bugueño se transformó en una de las figuras al tapar peligrosos cabezazos de los ovallinos.

De esta manera, el «Equipo de la Gente» sufre su primera derrota del campeonato por un marcador de 0 a 2, pero buscarávlevantarse rápidamente de este traspié, ya que el próximo sábado enfrentará un nuevo partido como local, esta vez ante Adriana Cousiño.